21:37 

Поехали с Настей кататься на сноуборде. Оказалось, что на настиной доске крепления не подходят к ботинкам, а мой сноуборд не напарафинен и не едет ВООБЩЕ. Обе на склоне, как коровы на льду, но я катаюсь лучше - сказывается практика в Австрии неделю назад. За час успели спуститься один раз и подняться обратно.

Наше время с инструктором закончилось, а настины родители еще не вернулись с бассейна. Сдали арендованный инвентарь и пошли в бар. Настя выбрала тортик, а я попросила глинтвейн, забыв упомянуть, что мне нужен безалкогольный. Ну бармен сказал, что глинтвейна нет и предложил грог. Я понятия не имела, что это. Когда выпила, решила спросить из чего он сделан. Как оказалось, из рома, специй и каких-то фруктов. Главное после него сразу настроение улучшилось)

После этого направились в сторону бассейна. Пришли. Из администраторов и остальных - никого. Стали звонить родителям - телефон не берут, сели ждать. Настя начала волноваться, позвонила по номеру, написанному на визитке. Сказала администратору, чтоб вызвала родителей по громкой связи, сказала, что мы ждем в холле. Сидим 5 минут, 10. Тем временем я изучала план помещения. Оказалось, что бассейна там нет. Сказала Насте - она ответила: "Раз ты такая умная, то иди ищи бассейн. Но ты его все равно не найдешь, так как он здесь!". Я мысленно ее послала куда подальше и села ждать. Мне-то какое дело сколько мы здесь сидим? Да и доказывать я ей ничего не хочу - не слушает, да и не надо. Еще через 10 минут мне все это надоело. Я пошла и спросила у гардеробщицы здесь ли бассейн. Она сказала, что в другом здании. Вернулась к Насте и молча села. Она надменным тоном сказала: "Я же говорила, что я права, ушлепок". Я поспешила ее разочаровать. Она встала и начала орать на меня: "Как же ты меня заебала, пизда тупая! Зря я, блять, тебя взяла! Проводила бы время с семьей, да и зачем я у тебя ночевала?! Могла бы на вписке у Наташи тусоваться с друзьями!" Развернулась и ушла. Я отпраздновала победу и пошла за ней.

Встретились с ее родителями и пошли в ресторан. И тут, нежданно негаданно, приходит СМС с таким содержанием: "Прости меня, я была не права. Просто я не люблю проигрывать. А тут ты была лучше меня. И я очень рада, что ты поехала со мной". Люблю ее за то, что она умеет признавать свои ошибки. И я ее великодушно простила)

Вот такой денек.

URL
   

DKa

главная